心五藝
園區

陽明春天於2007年創立,園區佔地1700坪,服務空間涵蓋了川流慢食區、茶空間、藝文展覽館與露天石尚劇場。
大片落地窗外綠意盎然,寧靜至遠的空間;日式塌塌米地板、點著煤炭的老火爐,藝術與人文充滿每個角落, 提供嚴選時令食材呈現的創作料理,品嚐人與自然同美的雅食饗宴。

川流慢食

食藝
服務項目
婚宴、會議、包場,可依需求彈性調整
室內座位
最多容納 120 人
透過行茶、奉茶的過程,靜心感受禪茶一味之精神。

若水茶舍

茶藝
服務項目
獨立式空間、場地租借、品茗、下午茶、提供會議設備
收費方式
500元/人,當日享餐者折抵250元
室內座位
最多容納 20 人座位
餐廳旁的開闊綠地,有著豐富的原生植物及特色松柏盆栽、石雕,園區內不使用任何化學藥劑,友善環境及萬物。

石尚劇場

綠藝
服務項目
導覽、參觀生態池、石雕、 原生植物、造型盆栽
採預約制開放免費參觀,不定期展出藝術家作品。

藝文展覽館

文藝
服務項目
藝術品展示、銷售、導覽、藝廊租 借、小型音樂沙龍會承辦、場地租 借、展覽承辦
室內座位
最多容納 50 張座位
穿過精美的石雕窗花及古樸木製的大門,櫥窗裡經過數萬次手工敲打的日本老鐵壺及名家手工老銀壺,與醇厚的老茶香,讓時間停留在單純恬淡的 時光。

伴手禮區

創藝
服務項目
日本茶道具、古美術、私藏老茶、伴手禮專區
在陽明春天綠地中還概括了一間油坊,將新鮮植物 籽手工冷壓初榨,注重油品每一道製作過程,改變 吃油觀念,扭轉健康。

璞蜜油坊

服務項目
銷售及介紹油品、體驗冷榨油品
場地租借費用,詳情請洽詢門市

忠孝店

在繁華忠孝東路上的忠孝店,打造出在都市裡讓人沉澱心靈的空間。在多元茶文化、藝術人文、優雅質樸的花藝作品及日式庭園造景的氣氛中,靜心感受嚴選原食材呈現的創意料理。
服務項目
聚餐、品茗,可依需求彈性調整
包廂座位
獨立包廂 8~20 位
兩區竹簾包廂 8~20 位
crossmenuchevron-down